2階に客席を設けている飲食店のお悩みは、やはり配膳にかかる労力と手間に関することが多いのではないでしょうか。ワンフロアの店舗と違い、お客様のご注文から提供までにお料理を持って階段を上り下りすることは大変な労力が必要になる上、お店の回転率にも影響することがあります。
埋め込み式の昇降機を導入するほどのスペースやご予算が取れない場合は、ぜひ簡易荷揚げ機の導入をご検討ください。
飲食店用にアレンジされた簡易荷揚げ機なら省スペース設計なので、コンパクトな店舗や厨房でも場所をとらずに効率的な営業ができます。もつ鍋屋さん、居酒屋さん、ラーメン屋さん、たこ焼き屋さんなど、広く愛用されております。また、店舗の雰囲気に合わせて台車をカスタマイズできるところも大きな魅力です。
商品の詳しい説明は コチラからどうぞ!